欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

农技干部积极捐资 助力扶贫(图)

发布时间:2017-09-18 作者:刘亮 来源:市农业局 字体[ ]

醴陵市农业局发扬“马上就办”精神,社会扶贫募捐活动开展以来,全体机关干部职工踊跃捐助,截止9月18日上午,共收到捐款人民币75000元整,共142人参加。

今年以来, 全局农技干部全面开展脱贫攻坚工作,按照结对帮扶“五个一”要求,为贫困户解决农业技术问题260多个,帮贫困户实现微心愿180余个。为帮助在安居、就学、就医等方面存在重大困难的贫困户摆脱困境,积极发动广大农技干部捐资捐物,奉献爱心,募捐活动发起后,此前,该局干部职工已注册社会扶贫APP120余个,并通过APP对接贫困户需求300余次。

每一名农业工作者,都要立足岗位,服务农业产业发展,时刻关心关注贫困村发展,贫困人口生产生活,这样的活动将持续开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: