欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

园林局:开展全城绿化清杂、补植补栽工作“迎瓷博盛会”(图)

发布时间:2017-09-19 作者:杨俏红 来源:醴陵公众信息 字体[ ]

2017“瓷博会”活动于2017年9月28日至30日在我市瓷谷举办,为以优美、整洁、有序、绿色的市容环境迎接“瓷博会”的到来,市园林局重点对城区主干道瓷城大道、左权路、青云南北路、滨河路、国瓷路、立三路、泉湖路中、醴陵大道、渌江大道等,以及火车站广场、车顿桥广场、珊田广场、仙山公园等区域,强化修枝、除草、清杂、补植及病虫害防治等维护工作。

近日园林职工正热火朝天加班加点对全城绿化开展清杂、补植补栽工作,共补植补栽植物种类有草皮、麦冬、龟甲冬青、杜鹃球、红叶石楠球等十余种,草皮补植面积1500平方米,补苗面积约11000平方米,清杂任务也是十分繁重,清理托运石头、砖头、杂草各类杂物200余斗车,路边随处可见园林人忙碌的身影。

园林局表示:因时间紧,任务大,各股室、班组人员必须抓紧时间加强协作,密切配合,及时调配人力、物力,确保整治任务圆满完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: