欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵支行组织召开金融机构“金融知识普及月” 活动联席会(图)

发布时间:2017-09-22 作者:廖亚会 来源:人民银行 字体[ ]

为组织开展好2017年“金融知识普及月”活动,进一步推动金融消费者教育和金融知识普及,提升金融消费者金融素养,9月21日,醴陵支行组织辖内11家金融机构办公室主任召开了“金融知识普及月”活动联席会。

会上,学习了《中国人民银行长沙中心支行办公室关于开展2017年“金融知识普及月”活动的通知》,并对如何组织开展好醴陵市“金融知识普及月”活动做出了具体的安排部署。与会人员结合以往宣传经验进行了热烈的交流和讨论,提出了一些很好的意见和建议。

分管行陈宏明要求:各金融机构要充分认识到做好金融知识的普及对自身持续发展的重要性;要强化领导,精心组织,充分利用各自营业网点、宣传册页、微信公众号等载体做好金融知识普及宣传;同时,还要按要求并结合各自业务特点选择不同社会群体开展好有针对性的宣传活动,以实际行动保护金融消费者合法权益,防范金融风险,维护金融安全。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: