欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市召开治超工作源头管控工作调度会

发布时间:2017-09-24 作者:宋文华 来源:市治超办 字体[ ]

921日上午,副市长王吉祥主持召开了全市治超工作源头管控工作调度会。市交通运输局、市公路局、市交警大队、市城管局、市公安局、市国土局、市安监局及相关镇(街道)、长庆示范区等部门单位负责人参加会议。

会议安排部署了我市治理超限超载车辆源头管控和在省界处设置治超卡点工作。

会上,市公路局就治超工作源头管控等相关工作作了安排部署;参会部门单位,结合各自职能,提出了意见建议。最后,副市长王吉祥指出,认清形势、传导压力;高度重视、形成合力;重点监管、源头管控;严格执法、一查四究;有奖举报、营造氛围。特别强调,当前要严格落实全市关于瓷博会期间治超工作要求,部门联动、集中整治,确保节会顺利举行;同时要不断完善源头治超长效机制,确保治超工作持续、稳定、有效开展。

    会上王吉祥就省界设立临时治超卡点事项代表市治理车辆超限超载工作领导小组分别与王仙镇、东富镇、沈潭镇及茶山镇负责人签订了责任状。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: