欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市政府要求强化统计意识,做强大统计(图)

发布时间:2017-09-25 作者:陈艳 来源:醴陵市统计局 字体[ ]

 9月21日下午醴陵市政府组织召开了第三季度经济形势分析会议,研究当前经济运行情况,安排部署后阶段重点工作。会议由常务副市长邹志超主持,市直相关经济部门负责人参会。

    会上,统计局局长刘育艳就1-8月份全市经济运行情况进行了通报,深入剖析了工业稳定增长、投资后期缺乏支撑等急需解决的问题,并提出了加大新增入库力度、全力做好项目支撑等具体工作建议。其他经济部门负责人先后作了发言。

 邹志超强调:要认清大背景。当前醴陵经济运行态势基本上与全国、全省、全市方向一致,增速放缓,我们应一心一意抓产业发展,努力完成目标任务。做强大统计。各部门要有统计责任担当,不越统计“四条红线”,把握工作时间节点,确保应统尽统。亮化大醴陵。当前醴陵瓷博会、全域旅游等工作开展得红红火火,我们的统计数据要有体现,亮化醴陵百强、瓷都等名片。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: