欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市四中田径队在2017省青少年田径锦标赛上勇夺10金(图)

发布时间:2017-09-26 作者:易晓平 来源:市四中 字体[ ]

 

2017年湖南省青少年田径锦标赛于9月21-24日在株洲市举行,市四中田径队代表株洲市参加比赛,经过奋勇拼搏,在男子甲组4×100米、男子甲组4×400米、男子乙组800米、男子乙组1500米、男子乙组跳高、男子乙组4×100米、男子乙组4×400米、男子乙组铅球、男子丙组4×100米、男子丙组4×400米等10个项目上为株洲市代表队夺得10枚金牌。同时,还为株洲市代表队收获了4块银牌和3枚铜牌,为株洲市夺得团体总分和金牌总数第二作出了突出贡献。

作为一所“省示范”和“省特色”双重身份的高级中学,市四中的运动健儿再一次用成绩证明了学校艺体特色的名不虚传。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: