欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局何忠明同志参株洲市公安局党的十九大安保维稳工作讲评会并作经验发言(图)

发布时间:2017-09-26 作者:何文珏 来源:指挥中心 字体[ ]



    9月26日上午,株洲市局在株洲组织召开党的十九大安保维稳工作讲评会,株洲市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵出席会议并讲话,株洲市局班子全体成员,局机关各单位副职以上领导干部参加会议,株洲市局党委副书记、副局长黄进革主持会议。

    副市长、市局党委书记、局长何忠明参加会议,并就醴陵市党的十九大安保维稳工作作经验发言。他表示,醴陵市公安局在党的十九大安保维稳工作中,牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的底线思维,迅速动员部署,积极履职担当,各项工作深入开展。通过落实“三坚持,三强化”(即坚持目标引领,强化工作部署;坚持聚焦重点,强化工作落实;坚持创新机制,强化工作保障)实现了“六个严防发生”和“四个不发生”的工作目标,推动了各项工作有序开展,确保了全市社会大局和谐稳定。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: