欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

政务服务中心中秋慰问走访贫困户

发布时间:2017-09-29 作者:周壤 来源:市政务服务中心 字体[ ]

在中秋佳节来临之际,政务服务中心扶贫工作队员慰问走访了五里牌社区贫困户游和平、李美珍、廖艳辉。

“身体状况如何?生活上还有什么困难?”一声声贴心的问候,一句句真诚的关怀,如春风般徜徉在贫困户心中。工作人员与结贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭生活,询问他们生活中遇到的困难及迫切需要解决的实际问题,向他们宣传各项惠民政策,鼓励他们不等不靠、自立自强,早日脱贫致富。同时送上月饼和现金等节日慰问品,也送去政务服务中心对贫困户的节日慰问,提前祝他们中秋快乐、身体健康希望他们过一个快乐祥和的中秋佳节。

    走访慰问活动拉近了中心和帮扶贫困户之间的距离,也使他们充分感受到了社会大家庭的温暖,感受到党和政府对他们的关心,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: