欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

督查督办 限期整改 确保我市健康扶贫工作不留短板(图)

发布时间:2017-09-29 作者:罗小青 来源:市卫计局 字体[ ]

    

    近日,醴陵市健康扶贫监督执纪专项督查通报会在我市卫计局召开。醴陵市健康扶贫专项行动领导小组组长、副市长石勇辉出席会议并讲话。

         会上,首先对近日开展的健康扶贫监督执纪专项督查情况进行通报,并下发了整改清单。要求各与会单位从加强组织管理、优化就诊服务、落实分类救治、加强政策宣传四个方面进行限期整改。

         石勇辉表示,在大家的共同努力下,目前该市的健康扶贫工作取得了一定成效,但仍旧存在重视不够、合力不够等问题,要求该市各部门单位要将健康扶贫工作当做重中之重来抓,加强联系、密切配合,并将此次专项督查中所发现的问题进行全面整改,务必如期完成各项健康扶贫保障任务。 

    市扶贫办、财政局、人社局、民政局,以及各医疗卫生机构院长和分管扶贫负责人等120余人参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: