欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开落实中央环保督察及环保部华南督查中心来醴调研整改工作推进会(图)

发布时间:2017-09-30 作者:杨莹芝 来源:办公室 字体[ ]

9月30日上午,醴陵市组织召开中央环保督察及环保部华南督查中心来醴调研整改工作推进会,会议由副市长王吉祥主持,常务副市长邹志超出席会议并讲话。

会上,市纪委监察局针对中央环保督察组反馈的44个环境问题和环保部华南督查中心反馈的25个环境问题整改工作进展情况进行了通报,12个部门单位负责人作为代表对我市环境问题下一步整改打算作了表态发言。

随后,常务副市长邹志超就扎实做好中央环保督察反馈问题整改落实工作提出意见:思想认识要到位;整改要到位,对上级反馈问题立即查、迅速改,对重点领域问题深入查、坚决改,对共性问题全面查、扎实改;问责要到位。

最后,副市长王吉祥指出,各相关部门单位以此次整改工作推进会为契机,对环保督察发现的环境问题不但要立行立改、边督边改,更要制定切实可行的方案推进环境问题标本兼治、长效整改,以更大的决心、更大的气力、更严的措施,不断提升环境保护督察问题整改工作成效,为建设“四个醴陵”提供坚实的生态环境保障。 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: