欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

【醴陵一中 | 教学互研 砥砺前行 】——醴陵市教育局对我校高三教学第一轮复习进行专项视导

发布时间:2017-10-11 作者:江哲 来源:市一中 字体[ ]

   为进一步加强高三教学研究,助推我校高三教育教学管理再上新台阶,10月9日,市教育局王清波副局长,教研室匡佑生主任率我市2018届高三学科指导组成员莅临我校指导高三教学工作。

   学校领导、高三年级部高度重视本次视导活动。易军校长要求高三年级以真实的水平迎接市局“检阅”;以谦逊的态度听取专家的意见;以务实的作风落实市局和学校的要求。高三年级全体老师积极参与,热情高涨。本次授课的教师既有年近六十的资深语文高级教师郭南星老师,也有参加工作不到三年的教坛新秀周剑萍老师。既有学校、年级管理干部,也有普通的一线教师。

   特别值得一提的是,从教三十多年的“老革命”郭南星老师为了备好这堂研讨课,整个国庆期间都在不断“打磨”完善。他的这堂作文课也以一种近乎完美的形态,赢得了所有听课老师的高度评价。

本次活动,高一、高二年级的任课老师都积极参与。老师们普遍认为,本次视导活动真实、高效,让人收获满满。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: