欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市领导督查卫计系统安全生产工作(图)

发布时间:2017-10-12 作者:罗小青 来源:市卫计局 字体[ ]

    

         

    10月12日,副市长石勇辉对我市中医院、精神病医院的安全生产工作进行了专项督查。

    在市中医院,副市长石勇辉听取了相关负责人对消防安全、信访维稳、医疗质量等工作情况汇报,实地查看了监控室和消防通道,详细了解了各项安全措施的落实情况。随后,他来到市精神病医院,重点检查了住院病区和监控室的安全生产情况,现场指导了医院环境、消防通道等安全生产工作。

        在督查中,副市长石勇辉对我市卫计系统安全生产工作给予了充分肯定,并提出了“三个再”的工作要求:思想上再重视卫计系统干部职工要保持高度的政治敏锐性,立足于本职岗位,严格按行业管理规定提供医疗卫生服务,确保党的十九大期间卫计系统安全稳定;力度上再加强各医疗卫生机构要把安全生产工作当作第一工程来抓,时刻绷紧安全生产这根弦,加强对安全生产工作的管理,特别对医院周边环境工作,要拿出可行性方案,将各项措施落实到位;督查上再强化各医疗卫生机构要强化工作责任,加强督促检查,全力排查隐患,狠抓整改落实,确保全市卫计系统大局平稳可控。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: