欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

国资中心:瓷博会圆满落幕,开放发展再起航

发布时间:2017-10-16 作者:汪明 来源:国资中心公车平台 字体[ ]

瓷博会已圆满的落下帷幕,为表彰本次瓷博会中做出贡献的优秀团体及个人。醴陵市委、市政府于10月13日在醴陵市会展中心3楼多媒体会议室举行了《瓷博会总结表彰大会暨全市开放发展动员大会》,会议上市委、市政府领导就此次瓷博会做了全面的总结,并就本次瓷博会中的优秀单位和先进个人进行了表彰。国资中心表现突出获评"先进单位称号",单位干部陈敏捷同志也因突出表现获评"先进个人称号"。

本次瓷博会国资中心主要负责宾客的会场用车服务,为此国资中心做了大量的工作。与车辆租赁公司接洽,商谈瓷博会期间用车事宜,完成租车合同的签订;与交警大队共同制定点对点交通方案,为瓷博会宾客参会提供交通服务保障,科学规划瓷博会期间活动用车的停车地点、行驶路线、发车时间;召集了全体车辆调度组的工作人员,司勤人员、随车志愿者召开车辆调度工作培训会。要求全体工作人员重安全、守纪律,高质高量的做好准备工作,并于会后分组前往各会场进行实地考察,确保所有司勤人员和随车志愿者做到熟悉场馆、熟悉酒店、熟悉路线;完成本次活动车辆的技术状态审查、驾驶员资格审查工作,发放好参展车辆通行证及随车用水。

国资中心通过参与此次瓷博会工作,收获了相关大型活动工作经验,得到了市委、市政府及执委会的认可,为今后同类型工作的开展打下了良好的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: