欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

政务中心“政务服务进社区”赢点赞(图)

发布时间:2017-10-19 作者:吴佳慧 来源:市政务服务中心 字体[ ]

醴陵市政务中心在“互联网+政务服务”的改革中让群众少跑腿、不跑腿,组织开展“政务服务进社区”行动,积极打通服务群众的“最后一公里”。10月18日,政务中心主任一行到马放塘社区对“政务服务进社区”行动进行督查。   

   一进社区,就发现大楼门口聚集了不少人。走进一看,原来是政务中心进驻到马放塘社区的自助查询机引起了大家的好奇心。只需手指在屏幕上轻轻点击,就可以在自助查询机上浏览并打印出各个事项的办事指南,受理条件、申请材料、办理流程、办结时限等都一清二楚。大家纷纷竖起大拇指表示:这样一来,办事需要带什么,接下来要做什么都清清楚楚,明明白白,也不用挤到一堆去咨询服务台,又方便又快捷。   

        不仅群众点赞,马放塘社区的张书记对政务中心的工作也是赞赏连连。就在前一天,政务中心工作人员带领技术团队加班到凌晨三点,为马放塘社区重新搭建了新的社区服务平台,解决了社区系统对接的难题。张书记对此十分感谢,表示政务中心的服务水平、办事效率十分了不起,对政务中心大大地点了个赞。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: