欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

中共醴陵市非公有制经济组织综合委员会正式挂牌(图)

发布时间:2017-10-20 作者:刘美娟 来源:食药工商质监局 字体[ ]

经中共醴陵市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会批准,2017年10月20日,中共醴陵市非公有制经济组织综合委员会正式成立,醴陵市基层党组织再添生力军。株洲市工商局党组成员、中共株洲市非公有制经济组织综合委员会书记姚晓,中共醴陵市委组织部副部长、中共醴陵市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记樊光群等领导出席了揭牌仪式活动。

醴陵市商贸经济十分活跃,非公有制经济组织发展迅速,截止目前,全市共有在册私营企业5967家,个体工商31978户,专业市场11家,共有从业人员30余万人,目前已建立中共非公有制经济党支部3个,党组织在非公有制经济领域的覆盖面和影响力持续扩大。

樊光群副部长在揭牌仪式活动上指出醴陵市非公有制经济组织综合委员会要紧密结合习总书记的重要指示,贯彻落实党的十九大关于基层党建工作要求,加强和改进新形势下的非公经济党建工作。

姚晓书记在讲话中强调非公有制经济组织党建工作是当前基层党组织建设的一个重要组成部分,是全面推进党的建设新的伟大工程的一项重要内容。醴陵市非公有制经济组织综合委员会要认真学习贯彻党的十九大精神,大胆实践,锐意进取,切实做好非公有制经济组织党建工作,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,不断开创工作新局面,为企业、为社会、为党新增华光,再添重彩。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: