欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵地税局组织全体办税员进行金三实操培训

发布时间:2017-10-24 作者:汪雅琴 邓侃 来源:醴陵市地税局 字体[ ]

为了迎接纳服系统全员抽考,进一步提升窗口办税人员的工作效率与服务水平,营造更为和谐的业务学习氛围。近日,醴陵市地税局组织全体办税人员和2017年新进公务员利用晚间时间进行了为期5 天的金税三期税收管理系统实务操作培训。

此次培训采用实际操作与当场讲解相结合的方式,以纳税服务大比武试题为主要题库,以金税三期预生产系统为操作平台,内容涉及多项针对性较强、较为常见的日常业务,如税务登记、税(费)种认定、房产土地信息采集、各税(费)申报、税务行政许可等,通过反复练习、计时考试、学习交流三个步骤,循序渐进,让办税人员业务能力获得了明显提升。

培训过程中,全体人员针对不同业务进行热烈讨论,积极交流心得体会,总结错题经验教训,在互帮互助中营造了浓厚的学习氛围。此次培训不仅激发了大厅办税人员学习的积极性和主动性,加深了其对业务流程的熟悉程度,提高了大厅办理业务的整体效率,同时也为今后更好的服务纳税人打下了坚实的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: