欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市全面推进嘉树镇简易垃圾场项目

发布时间:2017-10-27 作者:周晓玲 来源:市环保局总量股 字体[ ]

近日,醴陵市副市长陈佳、王吉祥组织召开嘉树镇简易垃圾场项目协调会议,环保、城管、财政、住建、公安、国土、水利、林业、嘉树镇等部门单位主要负责人以及中标企业代表参加。

会上,醴陵市环委会办公室主任许君明同志对此次会议的主题进行了阐述,嘉树镇党委书记丁武华同志对垃圾堆场的历史背景、目前已做工作以及项目建设的具体工作计划进行了介绍;中标单位负责人李硕同志对该项目概况、项目背景、工程内容、治理目标、相关规范标准、法律法规等进行了解读。各有关部门单位分别作表态发言,表示将严格按照各自职责协助嘉树镇简易垃圾场处理工程指挥部落实该项目建设工作。

     会议强调,环境保护是第一民生,要以良好的生态环境汇聚民心,以强烈的责任和担当全力推进嘉树镇简易垃圾填埋场项目顺利进行。要做到“五确保”:一、确保站位到位,项目工作时间紧,任务重,手续繁杂,各相关部门单位必须加快推进此项工作的完成;二、确保程序到位,中标单位必须严格按要求做好施工组织方案设计,各有关部门按各自职责对项目资料进行备案;三、确保责任到位,进一步强化责任,协调联动,把责任落实到位;四、确保资金到位,项目采取财政补助加建制镇自筹的资金补给方式予以保障和落实;五、确保目标到位,施工单位即日起着手项目工作,确保材料、人员先到位,各部门单位积极配合,必须按时限要求完成所有工作,及时销号。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: