欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市经信委对我市通信扶贫工作开展情况进行现场督查

发布时间:2017-10-30 作者:办公室 来源:市经科信局 字体[ ]

10月25日,株洲市经信委副主任张熠云带队来醴陵市对沩山镇村、横江村、官庄村的通信扶贫工作开展情况进行现场督查。

一行先后实地察看了网络基站建设情况和并实地监测了“4G‘无线网络、有线宽带覆盖情况。在实地调研时对存在一些安全隐患的基站和信号覆盖盲区点,督查组表示,一定要尽快整改到位,真正让贫困村群众享受到精准扶贫带来的成果。

实地考察后,督查组与该市四大通信运营商就贫困村信号问题、光网宽带覆盖问题和在开展工作中面临的困难进行了详细的沟通与交流。张熠云主任肯定了四大通信运营商在行业扶贫工作上的积极作为,并提出下一步要加快整改进度,密切联系当地政府做好协调工作,早日解决信号盲区问题,使得扶贫攻坚中的突出问题得到有效解决。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: