欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市市场服务中心:知耻而后勇,坚决打好翻身仗

发布时间:2017-10-31 作者:汤晓军 来源:市市场服务中心 字体[ ]

  

    市场是创建的难点,也是检查的重点。10月31日下午15:00,针对三季度涉创市直部门排名末位,市场服务中心专题召开三创四化工作推进会,就前阶段市场创建工作中存在的不足深刻查摆,对下阶段创建工作进行安排部署。

  会上,中心分管副主任高剑宣读了《市场服务中心三创四化工作整改提高方案》和《市场服务中心四季度创建工作绩效管理考核办法》。明确下阶段要从强化宣传教育入手,集中全力开展出店经营、乱停乱放、马路市场、卫生大清扫等专项整治行动;要加大投入,加快市场提质改造步伐,彻底改变市场及周边的卫生环境和经营秩序;要实行网格化管理,将机关干部职工充实到基层市场,做到重心下移,力量下沉,确保每个地段、每个摊位有责任人,市场管理常态化;要严格责任追究,将干部职工的日常工作表现与绩效奖挂钩,奖优罚劣。
  中心党组书记、主任何细珠在总结时强调,这既是一次反思会,也是一次动员部署会,希望全体干部职工一定要知耻而后勇,从认识要更深、措施要更实、要求要更严、结果要更好四个方面来共同努力,坚决打好翻身仗,为三创四化工作贡献出自己的一份绵薄之力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: