欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省林业厅来醴陵调研林业纪检工作(图)

发布时间:2017-11-02 作者:肖文 来源:市林业局 字体[ ]


省林业厅来醴陵调研林业纪检工作座谈会

驻省林业厅纪检组长调研醴陵金桥生态林农实业有限公司

11月2日,驻省林业厅纪检组组长周杏武率纪检组,来我市调研“关于全省林业系统纪检部门如何在解决群众反映强烈的涉林问题方面发挥监督执纪问责作用”,株洲市林业局局长陈诚、醴陵市林业局局长凌伟陪同。

座谈会上,调研组听取了驻市林业局纪检组组长曾勇同志,关于我市“如何在解决群众反映强烈的涉林问题方面发挥监督执纪问责作用的情况”汇报,实地考察了省级龙头企业醴陵金桥生态林农实业有限公司油茶基地建设,现场听取了负责人邓日成同志情况介绍。

纪检组长周杏武对醴陵林业工作给予了充分肯定,他指出,一要做好党风廉政建设工作,重点纠正四风问题,整治群众身边的腐败问题,二是抓好油茶产业发展、茶油品牌建设、茶油深加工及销售。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: