欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市政府副市长黄平伟到市供销社督导调研综合改革工作

发布时间:2017-11-03 作者:黄永柒、陈辉 来源:市供销社(行业办) 字体[ ]

112日下午,醴陵市政府副市长黄平伟到市供销社专题督导调研供销社综合改革工作。

黄平伟首先来到市供销社机关详细了解该市供销社为农服务体系建设和改革发展的具体进展情况,听取了市供销社主任王宇作的工作汇报,对前段供销社综合改革工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

随后,黄平伟一行来到了板杉镇农村合作经济组织联合会、金桥惠农服务有限公司和擂鼓桥村供销惠农服务社进行了实地考察,详细了解基层为农服务体系建设情况,并给予充分肯定,认为综合改革工作推进扎实有序,有成效、有亮点,希望继续多出经验、出好经验,全面推进我市深化供销社综合改革。

黄平伟指出,党中央、国务院高度重视供销合作社的改革发展,对供销合作社的综合改革寄予了深切厚望,当前供销社综合改革正处于攻坚期,醴陵市有深厚的为农服务基础,供销社完全有条件和有能力成为党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。

黄平伟强调,一是要抢抓党的十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”历史机遇,继续加大改革创新力度,不断拓宽为农服务领域,不断提升社会化系列服务能力和水平。二是深化供销社综合改革是一项系统工程,要加强组织领导,凝聚全社会各方力量,努力形成推动改革的强大合力,确保改革纵深推进。三是要营造良好的舆论氛围。积极宣传供销合作社综合改革的重要意义,宣传供销合作社在服务“三农”方面所作的贡献,为推进供销合作社综合改革奠定良好的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: