欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开食品安全委员会第二次全体会议(图)

发布时间:2017-11-06 作者:邓华 来源:市食药工商质监局 字体[ ]

11月2日上午,醴陵市召开了食品安全委员会第二次全体会议,市委宣传部、政府办、财政局、公安局、编办、食安办、农业局、卫计局、商务局等28个相关部门单位负责人参加会议。会议由食安办副主任王湘彪主持,副市长黄平伟出席会议并作了重要讲话。

会上,市食药工商质监局党组副书记、副局长康人清代表市食安办汇报了全市食品安全工作情况,食安委全体成员讨论了调整食品安全委员会成员单位、强化食安办能力建设、2017年度食品安全绩效考核、召开食品安全新闻发布会等有关问题。

     副市长黄平伟指出 ,民以食为天,食以安为先。食品安全关乎人民群众的身心健康,食安委各成员单位要牢记使命,在深化认识中抓提升;要牢记责任,在科学统筹中抓落实;要牢记良心,在诚信自律中抓发展。会议强调,各部门要齐心协力,扎实做好食品安全监管工作,要精心准备,迎接年度食品安全考核,要全力以赴,推进食品安全市创建工作,取得明年夺牌的胜利。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: