欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市全面部署“三冬”工作

发布时间:2017-11-06 作者: 来源: 字体[ ]

近日,我市召开2017年“三冬”工作会议,安排部署了今年的冬季农业生产等工作。副市长钟国建出席。

    今年三冬工作的目标任务是,全年完成秋冬种播种面积40万亩以上,完成株洲市下达计划的128 %。其中:油菜12万亩,绿肥15万亩,蔬菜11万亩,马铃薯0.8万亩,其它作物1.8万亩。

    会议指出,当前是水利建设、农业生产、植树造林的黄金期,各乡镇、各部门要加强组织领导,强化宣传力度,为“三冬”工作营造浓厚氛围。从实际出发,摸清底子,积极对接,部门联动,形成合力。搞好协调服务,确保全面完成各项工作任务,为促进农业增产农民增收和农村发展作出更大贡献。

    会上,水利、林业、畜牧、财政局相关负责人就“三冬”有关工作作表态发言。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: