欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市委常委、宣传部长曾毅鹏在城管局召集蕉源村脱贫退出验收工作推进调度会(图)

发布时间:2017-11-07 作者:伍丽 来源:市城管局 字体[ ]

11月6日下午,蕉源村脱贫退出验收工作推进调度会在市城管局多功能会议室召开。蕉源村2017年拟脱贫对象结对帮扶责任人、各后盾单位主要负责人、镇村负责人、驻村工作队共45人参加了会议,市城管局党组书记、局长余汉平主持会议。

会上,蕉源村驻村工作队队长王清波汇报了蕉源村脱贫退出验收工作推进情况。2017年蕉源村拟脱贫贫困户45户,从民主评议情况、签字确认情况、“两个确保”完成情况、资料完善情况四个方面对这45户进行了详细介绍,指出了当前脱贫工作中存在的问题。

市委常委、宣传部长曾毅鹏强调,脱贫攻坚工作是当前最大的政治任务之一,我们要言必行、行必果,有感情、有责任、有把握,驾轻就熟扶贫政策、内容,齐心协力攻克脱贫重点、难点,对每一户脱贫验收对象要做到一对一、点对点消号,充满信心完成2017年脱贫验收任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: