欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市国土资源局到泗汾镇开展企业帮扶和党建帮扶工作(图)

发布时间:2017-11-07 作者:李剑 来源:市国土资源局办公室 字体[ ]

11月7日,市国土资源局党组书记、局长温国战一行深入泗汾镇开展企业帮扶和党建扶贫工作。

温国战一行首先来到明维鞭炮烟花出口有限公司,与企业负责人进行了深入交流,认真梳理企业当前的需求和困难,详细了解厂区周边垃圾倾倒问题的处理情况。在得知该企业正在准备申请安全生产第五轮行政许可时,温国战表示,国土部门将一如既往地支持企业发展,做优做好全方位服务,努力为企业发展营造优良的环境。

随后,温国战一行深入结对帮扶的花茂村,与村支两委负责人和驻村工作队员进行了深入探讨,找致贫原困,谋帮扶路子,抓举措落实,并就该村反映的村级活动中心、村道拓宽等问题做了表态。温国战强调,攻坚没有中场休息,脱贫只有落实责任,要切实加强与其它部门的协调,从人力、物力、脑力上对花茂村脱贫攻坚事业给予大力支持,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: