欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵农商银行:醴陵市首家个人信用报告自助查询服务代理网点揭牌(图)

发布时间:2017-11-10 作者:刘艳玲 来源:醴陵农商银行 字体[ ]

11月8日,“中国人民银行株洲中心支行个人信用报告自助查询服务代理网点”揭牌仪式在醴陵农商银行举行。人民银行株洲市中心支行副行长胡国和醴陵农商银行董事长凌光武为网点揭牌,人行株洲支行征信科科长唐红代、醴陵支行副行长王伟峰、信贷股股长张鹏等领导参加揭牌仪式。

查询服务点设在醴陵农商银行营业部贷款营销中心,是醴陵市首家个人信用报告自助查询代理网点。随着社会公众的信用意识不断提升,公众对信用报告查询的需求越来越迫切和频繁,个人信用报告应用范围的不断扩大,个人信用报告的查询量不断增长,网点的设立将改善人行醴陵支行单一查询点排队现象,有效分散查询人流,缩短客户排队等候时间,为市民提供极大便利。

揭牌仪式后,株洲人行副行长胡国一行还为前来查询信用报告的市民进行自助查询终端操作指导,通过“人像识别”和身份证读取验证查询人身份后,按语音提示即完成查询操作,全程不超过一分钟。无需填写表格和复印身份证件,查询步骤简单,市民对此纷纷表示赞赏。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: