欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开食品药品安全工作新闻发布会(图)

发布时间:2017-11-10 作者:刘智泉 来源:食药工商质监局 字体[ ]

11月10日上午,醴陵市人民政府新闻办公室在中国陶瓷谷国际会展中心新闻发布厅举行了食品药品安全工作新闻发布会。醴陵市人民政府副市长黄平伟致发布辞,通报了全市食品药品安全工作情况。市食药工商质监局党组副书记、副局长康人清主持发布会。

近两年来,醴陵市食品药品安全工作在市委、市政府的正确领导下,在上级主管部门关心指导下,狠抓基层基础、深化专项行动,坚持重点治乱,严惩违法违规行为,促进了全市食品安全监管水平不断提升,确保了连续多年未发生较大食品药品安全事故,保障了全市人民群众“舌尖上的安全”。 据统计,2016年以来共办理食品(含农产品)药品案件348起,移送公安机关处理15起,取缔无证无照食品生产经营户95家,查扣问题食品5567公斤。

布会现场,现场媒体记者围绕省级食品安全示范市创建、食品药品安全专项整治,农产品质量安全监管等方面进行了提问,该市食品药品安全监管部门相关负责人回答了记者提问。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: