欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省政府督查组来市政务中心督查指导工作(图)

发布时间:2017-11-14 作者:吴佳慧 来源:市政务服务中心 字体[ ]

11月14日,省政府督查组陈漫波一行来醴对该市政务服务中心督查指导工作。

进入政务中心行政审批大厅,督查组一行对行政审批事项的办理流程产生了浓厚的兴趣,详细询问了建设投资项目具体审批流程,各部门并联审批情况及事项办结时限问题。听到流程精简、效率提高、办结时限最短压缩到一周内的回答后,督察组成员表示十分赞赏。随后,督察组驻足于大厅的大屏显示器,查看了政务App的运行情况和大厅近三个月的事项办理情况,还仔细询问了办事群众,窗口的办事速度、服务水平等情况,得到了办事快、服务好的回答。

督察组成员陈漫波对醴陵市政务中心在精简审批事项、优化政务服务等方面的成绩予以充分肯定,并表示“放管服”改革是省政府高度重视的工作,希望中心继续做好做精,及时总结经验,向全省推广。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: