欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市局党组成员、总经济师董锋一行 到醴陵地税督查征管转型及纳服工作(图)

发布时间:2017-11-15 作者:吴洪峰 来源:市地税局 字体[ ]

11月13日,株洲市地税局党组成员、总经济师董锋率征管科、纳服科负责人一行到醴陵地税局开展征管转型及纳税服务工作专项督查,并召开了工作座谈会。

会上,醴陵局副局长李永清同志首先就醴陵局今年以来征管转型工作的具体情况进行了简要汇报,该局办税服务中心、征管科、税政科、信息中心负责人就各自部门的工作进行了发言。之后该局刘正强进行了总结性汇报。

株洲市局纳服科伍昭科长表示,醴陵局纳服工作做的很好,希望在“放管服”、国地合作、纳税信用等级评定等方面继续加大力度。征管科李小曼科长充分肯定了醴陵局风险展演工作和纳税评估工作,并对下一步的风险应对工作、金三系统操作、基础数据工作提出了更高的要求。

董锋总经济师对醴陵局征管转型整体工作表示了肯定,着重强调了数据工作的重要性,并希望醴陵局找准明年征管工作的方向和着力点,进一步发挥好风险办和专业评估机构的重要作用,争取在征管转型工作中总结出“醴陵经验”,树立“醴陵典范”。  

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: