欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市中医院贯彻党的十九大精神 向现代管理型医院推进

发布时间:2017-11-16 作者:唐威 来源:醴陵市中医院宣传科 字体[ ]

近日,市中医院党委召开学习贯彻十九大精神专题会议,院领导班子及职能科主任参加会议。党委书记、院长邹家全传达了党的十九大会议精神,并组织开展专题研讨,14位同志发言。

党委书记、院长邹家全表示:我们要认真组织好党的十九大精神宣传贯彻工作,把十九大会议精神落实在行动上、落实在岗位上。新时代的医疗,我们要坚持以人为本的人文关怀,落实“三分治疗、七分护理”,从医疗技术、服务上满足患者需求的高度,把十九大报告中提出的“实施健康中国战略”新部署、新要求转化为推进公立医院改革发展的思路和举措,向党和人民交上一份满意的答卷,为尽早实现健康醴陵的卫计事业目标而不懈努力。

他强调,在当今市场经济高度繁荣的时代背景下,全院党员干部要静下心来,立足本职工作,时时刻刻起到先锋模范作用,在工作中争做先行者,努力钻研医疗技术,争做行业精英。在质量和品牌的时代中,用诚信、能力和态度,在中医技术上下功夫,在治未病上下功夫,在慢性病调理上下功夫,着力打造中医特色品牌。在医疗工作中要讲党性,做到务实求精、诚信为本,不断修炼自己的精神品格和业务技能,尽自己最大的能力让老百姓更加信赖,为广大老百姓提供更优质的医疗服务。

他要求,全院上下要高度认识党的十九大的重大意义,要通过深入学习十九大报告和新党章,结合实际,全面领会精神实质,着力在吃透、弄懂上下功夫、在融会、贯通上求实效。全院干部职工要以党的十九大精神为引领,立足本职岗位,不断创新医院管理举措、增强医院制度意识、提升医院管理能力、严守政治纪律,推动医院不断向现代管理型医院迈进!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: