欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市环保局赴醴陵环保局调研环保机构监测监察垂直管理制度改革工作

发布时间:2017-11-16 作者:张永祥 来源:市环保局办公室 字体[ ]

 

为认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,进一步做好省以下环保机构监测监察垂直管理制度改革期间的相关准备工作,11月15日,株洲市环保局党组成员王定升带领相关人员赴醴陵环保局调研环保机构监测监察垂直管理制度改革工作,并召集醴陵市环保局主要负责人及相关人员座谈。

在座谈会上,醴陵市环保局党组书记、局长许君明向调研组汇报了醴陵市环保局的现状及在环保体制改革中遇到的实际困难和基层环保工作者的意见和建议。与会人员也纷纷畅所欲言,就环保体制改革发表了自己的意见和看法,调研组人员认真听取了基层意见和建议,并与座谈会参与人员积极沟通,共同探讨环保机构监测监察垂直管理制度改革工作中所遇到问题的解决方法。通过此次座谈会,基层环保人更加深刻地认识到了环保机构监测监察垂直管理制度改革的重要性,同时,也增强了基层环保人干好环保工作的积极性。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: