欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局江西安福县公安局来我局考察交流(图)

发布时间:2017-11-17 作者:张丽 来源:治安大队 字体[ ]

11月16日上午,江西安福县公安局副局长彭至胜率团来醴陵市公安局就信息化建设工作进行考察交流。市局党委委员、副局长杨杰及治安大队负责人全程陪同。

安福县公安局考察团一行先后实地参观了该局治安防控中心、侦查实战中心、新闻舆情中心、指挥情报中心和仙岳山派出所综合警务指挥室。参观过程中,杨杰向彭至胜同志一行详细介绍了该局信息化建设、警务机制改革等方面的情况。

彭至胜同志表示,这次率队来醴陵市公安局参观考察,收获很大,体会很深。特别是醴陵公安各项信息化建设工作发展迅速,为安福公安的发展提供了方向和思路,将认真学习和借鉴醴陵经验推动安福公安信息化建设工作持续健康发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: