欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

中国人民银行醴陵支行召开2017年党组中心组第五次理论学习(扩大)会议(图)

发布时间:2017-11-17 作者:朱云霓 来源:人民银行 字体[ ]

11月17日,中国人民银行醴陵支行召开了2017年党组中心组第五次专题理论学习(扩大)会议。会议由党组书记、行长贺广迪主持,副股长以上干部参加。

会议学习了《习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告》《关于十八届中央委员会报告的决议》《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党章程(修正案)的决议》。党组书记、行长贺广迪作主题发言:《统一思想、凝聚力量、推进履职——全面掀起学习贯彻党的十九大精神热潮》。

贺行长的发言深刻阐述了十九大精神内涵,要求全行干部职工深入学习领会,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,认真履职,促推支行发展。一是全面学习。要把对十九大文件精神的学习纳入支行“两学一做”学习教育,做好系统的学习安排。学习中,既要整体把握,又要突出重点、抓住关键。二是多层次、多形式开展学习活动。要合理组织安排全行干部职工、党组、党支部等开展多层次、有针对性的集中学习、讨论。要组织干部职工走出去,通过参观学习,更加深入的体会十九大精神的丰富内涵。要请宣讲团、专家走进来,专题解读、讲授十九大精神。三是多途径宣传。要通过支行宣传橱窗、微信群等广泛宣讲十九大精神,耳染目濡,潜移默化。四是理论联系实际,推进支行履职。思想决定行动,理论指导实际。要把对十九大精神的学习落实到圆满完成今年的工作任务之中、落实到来年的工作计划之中,切实履行基层央行职责,促推地方经济发展,促推支行建设。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: