欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

泗汾农技推广服务站喜获“株洲市2017年四星级服务乡镇农技站”(图)

发布时间:2017-11-20 作者:市农业局 来源:市农业局 字体[ ]

11月17日上午,由株洲市农业委陈汉林副主任、株洲市农技推广站苏大勇站长等一行组成的检查小组到醴陵市泗汾镇开展“市四星级“农技站检查工作,并顺利完成授牌仪式。

检查组通过听取汇报、现场检查等方式对该站所的日常工作、办公场所、检测室、档案管理工作进行了细致的检查,充分肯定泗汾站所做工作,认为泗汾站高度重视农技推广工作,农技推广服务中心人员业务娴熟、工作扎实,管理有序,实用效果好,检查组在充分肯定其农技推广工作的同时,还就档案收集、管理与创新农技推广方式等问题提出了意见和建议。一直以来,泗汾农技站技推广服务站坚持创建“五好”为目标,积极开展星级服务创建工作,致力于打造机构形象好、班子队伍好、管理运行好、服务口碑好、工作业绩好的乡镇农技推广服务站。作为成功创建“市四星级“农技站,下一步,该站将以此为契机,不断提升工作人员水平,加强业务知识的学习,争创”市五星级“农技推广服务站。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: