欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

汲取榜样力量 用行动扛起责任

醴陵市供销合作总社(行业办)组织集中学习李大元同志先进事迹

发布时间:2017-11-23 作者:张艳 来源:市供销社(行业办)) 字体[ ]

11月22日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化,进一步转变党员干部工作作风,醴陵市供销合作总社(醴陵市行业办公室)组织全体党员干部职工开展了学习湖南省优秀共产党员李大元同志先进事迹的专题学习研讨。

在会上,党组副书记曾凡好传达了湘委〔2017〕73号文件《中共湖南省委关于追授李大元同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》,学习了年仅53岁的李大元同志因公殉职的先进事迹。之后,开展了学习心得交流。党组书记、主任王宇带头发表了学习感想,“李大元同志不习水性,却把生的机会留给了别人。他在群众最危险的时刻,挺身而出,无私奉献,真正做到把他人利益置于个人利益之上,他的牺牲,证明了他是一个心里装着人民的好干部,诠释了一位优秀共产党人的本色。其他同志也相继表示,通过李大元同志先进事迹的学习,再一次教育了自己,作为党员,要时刻体现先进性,要牢记入党誓词,做人民的先锋,特别是在工作中要更好地发挥党员的先锋模范作用。

通过这次集体学习和感想交流,激发了全体同志更加主动结合工作实际,对照《党章》要求,以榜样为引领,围绕供销社综合改革发展和稳定等工作大局,立足岗位勤勉奉献,积极担当作为,扎实推进“两学一做”学习常态化制度化建设,促进社(办)工作顺利开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: