欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省厅调研组到醴陵市公安局调研大数据建设应用工作(图)

发布时间:2017-11-24 作者:罗芳 来源:网安大队 字体[ ]

11月23日,省厅网技总队副总队长蒋蕴菁率网技总队支队长黄律、黄泽兴等一行,在株洲市局网技支队政委罗有略等人的陪同下,到市公安局调研大数据建设应用工作。市人民政府副调研员、市局党委副书记、政委杨帆,市局党委委员、副局长杨杰等领导陪同调研。

蒋蕴菁副总队长一行先实地参观了该局侦查实战中心,听取了侦查实战中心建设和工作情况汇报。他对该市网技大数据建设应用工作给予充分肯定,并就当前涉网犯罪成为当前第一犯罪形势下,和与会人员就如何搞好网技工作、提高网技实能力和服务基层一线决策、指导实战进行了深入的探讨和交流。

最后,蒋蕴菁副总队长要求:一要强化全局观念,要深度挖掘、深入研判情报信息; 二要强化侦查意识,积极主动工作,把大数据中心建设工作做成服务决策、指导实战的强力武器;三要强化服务理念,做好数据建设管理工作;四要强化队伍管理力度,队伍忠诚、保密教育不放松。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: