欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

移民局走访重点帮扶企业

发布时间:2017-11-27 作者:办公室 来源:移民局 字体[ ]

   11月24日,醴陵市移民局党组书记、局长何春辉同志与副局长黄冬明同志一起深入醴陵华凌电瓷电器制造有限公司、醴陵市凯维陶瓷有限公司、湖南省醴陵市浦口华高电瓷电器有限公司,实地走访了解企业的生产经营情况与发展过程中存在的困难和问题,并与企业负责人进行面对面的沟通交流,积极征求企业对当前发展的意见和建议。

   走访中,何春辉一行先后查看了企业的厂房及生产间,向公司负责人详细询问了企业运行情况。同时近距离观看了企业的生产过程,不时与企业员工进行交流,进一步深入地了解到企业的生产状况。何春辉一行与企业负责人进行了座谈,认真听取了企业负责人讲述企业发展中存在的实际困难和今后的发展计划。

  何春辉表示,醴陵市移民局将始终致力于企业帮扶工作,切实为帮扶企业健康发展保障好、服务好,确保给企业提供及时有效的帮扶。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: