欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲两型办携株洲市媒体来醴采风 聚焦我市两型企业(图)

发布时间:2017-11-28 作者:刘力 来源:市两型办 字体[ ]


11月24号,株洲市两型办携株洲新闻综合频道采访团来醴,聚焦醴陵市"两型企业"运营和发展情况。记者们先后走进旗滨玻璃、新世纪陶瓷、陶润实业等企业,以及"工程蝇+农业"项目基地,深入了解环保企业和新型企业在技术创新、淘汰落后产能等方面的亮点,以及"两型"升级方面的经验、成绩。同时,实地采撷醴陵企业践行"十九大"提出的"构建现代经济体系"生动实践。

通过采访拍摄了解到了醴陵两型企业是怎样拥抱新技术、嫁接新的技能,来实现、来寻找新的经济增长点,同时在采访拍摄过程中,看到了醴陵在两型建设方面取得的诸多成果。

采访过程中株洲新闻综合频道罗依昆副总监由衷的赞叹道:醴陵作为一个县级市,但是企业在这种技术革新,还有淘汰落后产能这方面的魄力,让人觉得印象深刻。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: