欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市住建局:组织赴湘江新区参观学习 景观湖规划建设(图)

发布时间:2017-11-29 作者:谭福铃 来源:市住建局 字体[ ]

为了更好的开展醴陵市陶子湖及周边规划建设,11月25日,该市城管委主任丁际秋率市住建局、经开区规划建设局及设计单位赴长沙湘江新区景观湖湖体开发建设。

在洋湖的参观学习中,当地专业技术人员详细介绍了湖体的景观规划建设及配套设施情况;并就湿地空间布局、景观特点、节能环保等与相关技术人员进行了深入的讨论。

此外在梅溪湖和西湖的学习中,同志们学习了湖体周边开发建设的模式运用;湖中岛屿与湖面的布局性及湖边交通的组织及竖向的处理;观景平台中铺砖材质及色彩的搭配。

通过此次参观学习,大家纷纷表示收获良多,不枉此行。长沙湘江新区景观湖湖体建设及沿湖开发方面的先进经验、如何通过小格局分析出大格局,用规划的眼光去探究事物,值得在该市陶子湖片区开发建设及湖体开发建设中借鉴和推广。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: