欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局何忠明同志检查督导强制隔离戒毒所建设项目(图)

发布时间:2017-11-30 作者:何文珏 来源:市公安局 字体[ ]


11月27日下午,副市长、公安局长何忠明到泗汾镇强制隔离戒毒所建设工地,实地考察工程项目建设进展情况,并召集禁毒大队、看守所和施工方等单位负责人召开现场会。市局党委委员、副局长程潇陪同督导。

    现场会上,何忠明认真听取了项目建设进展情况汇报和有关单位负责人的建议与意见,对各单位在建设过程中的努力给予了肯定。他指出,建好强制隔离戒毒所是我市禁毒形势发展的迫切需要,得到了市委、市政府的大力支持,各单位要高度重视,统一思想,高要求高标准的把强制隔离戒毒所建好。针对下一步工作,他要求,一要保安全、保质量、保进度,要严格按照规程施工,确保施工安全;落实工程安全质量常态化管理,督促施工进度,确保建设工程质优、安全、高效完成。二要搞好组织协调,各单位要互相体谅、互相支持,形成整体工作合力,推动项目建设又好又快开展。三要长远谋划强制隔离戒毒所工作,要对项目建设进度、机构设置、管理制度、使用等工作情况进行规划,确保竣工后能有效有序运转。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: