欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

追寻中国最美自驾游目的地活动走进醴陵(图)

发布时间:2017-12-01 作者:易康源 来源:市商旅粮局 字体[ ]

11月30日,由国家旅游局车船协会发起的追寻中国最美的湖南自驾游目的地——全国自驾游携手CCTV及百家媒体考察活动来到醴陵,开启了走进湖南首站活动。

考察团参观了醴陵陶瓷博物馆、陶瓷历史文化名人陈列馆、陶瓷科普馆、出口电瓷质量安全示范区展厅等,对我市厚重的陶瓷文化惊叹不已,对中国陶瓷谷建筑群交口称赞,纷纷表示将对醴陵的旅游资源开展进一步宣传推广,让世人感受醴陵陶瓷文化,享用醴陵的陶瓷产品,游玩醴陵的旅游胜景。

国家旅游局车船协会赵湘杰副会长表示,将把醴陵的旅游资源融入湖南旅游板块进行推广,形成湘东旅游的重要节点。

追寻中国最美的湖南自驾游目的地活动是旅游行业发掘新景点,开辟新线路,实现景区、线路和游客最佳结合的一种创新模式,形成旅游界与媒体互动推介,打造新的旅游热点。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: