欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局召开集中打击整治突出犯罪斗争动员部署会(图)

发布时间:2017-12-08 作者:何文珏 来源:指挥中心 字体[ ]

12月5日,市公安局召开集中打击整治突出犯罪斗争动员部署会。副市长、公安局局长何忠明出席会议并讲话,该局全体党委班子成员,局属各单位、各派出所正职领导,消防大队教导员,交警大队相关负责人参加会议,市人民政府副调研员、公安局党委副书记、政委杨帆主持会议。

会上,公安局党委委员、副局长杨杰就集中打击整治突出犯罪斗争方案进行全面解读;网安大队、来龙门派出所、白兔潭派出所主要负责人分别作表态发言。

何忠明同志就该局集中打击整治突出犯罪斗争工作在会上提出了明确要求:一是要提高认识,以主力军的姿态投入新的战斗。全局上下务必要提高站位、统一思想,切实增强政治敏感性、历史使命感和工作责任感,以主力军的姿态和扎实的行动回应党和人民的期盼。二是要精准发力,以最强劲的措施展开凌厉攻势。要坚持以专业对职业、联动对流窜、集群对系列,创新打击机制,聚合资源手段,多打联动、合成作战,向突出刑事犯罪发出集中攻势,形成压倒性态势。三是要强化保障,以最严密的组织稳步深入推进。各单位要按照省厅和株洲市局明确的目标任务,对照即将出台的考核细则要求,进一步细化责任,强化举措,确保落实到位、保障到位,全力推进“集打斗争”深入开展。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: