欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省水利厅对我市开展水利建设项目质量管理工作专项检查(图)

发布时间:2017-12-14 作者:工程建管股 来源:市水利局 字体[ ]

12月12日,湖南省水利厅质监总站朱健荣站长带队对醴陵市水利建设项目质量管理工作开展专项检查。株洲市水务局总工程师廖嫦娥、质监站站长袁礼花陪同检查。

检查组一行仔细察看了长塘保护圈堤防加固工程工地现场,了解工程进度,检查工程质量,之后在市水利局三楼会议室召开座谈会,查阅各参建方台账资料,重点检查施工单位现场管理人员组建情况,施工单位项目负责人、技术负责人、财务负责人、质量管理负责人、安全管理负责人等人员的到位到岗情况及资金和工程质量管理情况。

朱健荣对该市水利工程建设项目质量管理工作给予了充分肯定,并强调:一要高度重视,要进一步的抓好水利工程质量管理工作,完善各类台帐资料;二要抓紧整改检查中发现的问题,确保整改落实到位,切实做好水利工程建设质量考核的各项工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: