欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市烟花爆竹产品质量再提升暨标准培训会议在醴召开(图)

发布时间:2017-12-16 作者:王林 刘美娟 来源:食药工商质监局 字体[ ]


为进一步提高株洲地区烟花爆竹产品质量,提高烟花爆竹产品抽检合格率。2017年12月15日上午,株洲市烟花爆竹产品质量再提升暨标准培训会议在醴陵市国际会展中心隆重召开。株洲市人民政府副秘书长周南洋、株洲市质量技术监督局局长刘伟、醴陵市人民政府副市长黄平伟、醴陵及攸县辖区内各烟花爆竹企业负责人等200余人参加了会议。醴陵市委书记胡湘之参加了相关活动。

标准培训会上,湖南省烟花爆竹产品质量监督检验站醴陵副站长唐炳祥副主任详细讲解了《烟花爆竹 安全与质量》、《烟花爆竹 标志》、《烟花爆竹 黑火药和引火包装技术要求》等标准。

烟花爆竹产品质量再提升动员会上,株洲市质监局监督科贾映翔科长对湖南省烟花爆竹产品监督抽查结果进行了通报,对存在的主要问题进行了重点分析。各与会企业代表宣读并递交了产品质量承诺书。刘伟局长在会议中强调各部门各企业一定要高度重视烟花爆竹质量安全工作,切实提高烟花爆竹质量水平。周南洋副秘书长在会上提出两点要求,一是县市局监管人员要严格管理,认真落实痕迹化管理,发现问题,一定要处理到位;二是各企业一定要对照现行标准,严把质量关,提升产品合格率。

此次培训再次强化了安全管理意识和品牌意识,大家纷纷表示一定会贯彻落实好会议精神,助力产品质量再提升,以实际行动维护烟花爆竹产品整体质量形象。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: