欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市两型办来醴督查两型社会建设改革绩效考核工作

发布时间:2017-12-18 作者:刘力 来源:市两型办 字体[ ]


12月15日,株洲市两型办督查组来醴,就两型社会建设改革绩效考核工作开展督查。

近年来,该市两型工作显著成效,共立项和推进省级项目四个,尤其是在上半年绩效考核中,醴陵两型办首次被评为一类单位。今年两型创建工作共评选出十四大类、十九家两型创建单位。目前,各项工作任务稳步推进。

当天,督察组一行来到该市陶润实业发展有限公司,查看这里的废水回收利用、窑炉及余热系统改造情况,详细了解关于两型创建的下阶段打算,并进行了针对性的指导。    

座谈会上,市两型办负责人表示,今年以来,醴陵市以两型创建为抓手、以两型改革为动力、以两型发展为特色和以两型文化宣传为引领,开启长株潭一体化工作新征程,推进湘江保护治理工作新机制,为醴陵人民的低碳生活、"四个醴陵"的建设和醴陵产业绿色转型发展,做出了卓有成效的工作。督察组对该市两型创建工作亮点特色成果大加赞赏,认为该市两型工作理念的推广深入人心,两型工作取得了阶段性的成绩,希望再接再厉,成功申报省级两型示范创建单位。下阶段该市两型办将继续深入实地调研,创新创建模式,通过以点带面的形式,为该市两型社会建设更上一个台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: