欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市住建局:滨河路提质改造有望在元旦前完工(图)

发布时间:2017-12-18 作者:杨正斌 来源:市住建局 字体[ ]

滨河路是醴陵老城区重要的生活性道路,也是瓷城古韵之一江两岸的重要组成部分,其意义重大。然而现状道路存在诸多问题,难以满足城市发展的市民的需求,具体有管线老旧杂乱、交通拥堵、路面及人行道破损、绿化景观效果差等几个方面。

本次提质改造工程北起西山大桥,南至房产局,全长890m。提质的主要内容是:管线入地、增设停车位及公交港湾、路面铣刨加罩、景观修复和提质。旨在将滨河路打造成为路面整洁、设施完善、交通有序、景观有亮点”的适合市民休闲的生活型城市道路。

滨河路的提质改造目前进入关键期,各部门紧密配合,建设进展朝夕与分秒必争。整个项目在元旦之前全部完工。还市民一个焕然一新的滨河路。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: