欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市交通运输局对全市道路运输从业人员进行安全警示集中教育培训(图)

发布时间:2017-12-19 作者:江波 来源:市交通运输局 字体[ ]

   

         为进一步抓好该市道路运输安全管理及2018年春运工作,不断提高该市道路运输从业人员的安全防范意识,确保全市道路运输安全生产形势平稳,12月18日至12月20日,醴陵市交通运输局聘请具有相关资质的专业教师团队对全市道路运输从业人员(公司法人、安全经理、管理人员、驾驶员、司乘人员、押运员)800余人进行了为期3天的安全警示集中教育培训。本次培训人员多,涉及面广。讲师们就目前国内交通安全形势及未来交通发展趋势进行了分析,用大量典型交通事故视频的案例进行了剖析,从交通事故预防及应急处置、应急救援等方面进行案列分析。通过学习,提高了广大道路运输从业人员的安全意识和安全技能。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: