欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市文化市场综合执法大队加强文化市场经营单位安全生产工作检查

发布时间:2017-12-19 作者:王美玲 来源:市文化市场执法局 字体[ ]

 12月18日下午,市文化市场综合执法大队全体执法人员统一着装对改市歌舞娱乐场所、网吧、电影放映场所进行岁末年初消防安全督查。
    执法人员先后实地查看了蜗牛网吧、蓝天KTV、千金影城等处。在查看过程中,仔细了解消防设备是否按要求建设、配备到位,经营环境是否安全、有序,未成年人进入现象是否得到有效遏制,并再次对经营业主强调:岁末年关,诱发安全事故的因素增加,要强化消防安全责任意识,提升安全防范能力,切实把安全生产责任落到实处。
    市文化市场综合执法局副局长李剑波强调,文化市场经营单位大都是空间小、人员多、隐患大的密集场所,特别是岁末年初,市场相对繁荣,生意较为火爆,人员更加密集,安全生产压力更大。在此期间,市文化市场综合执法大队将通过网格管理、责任到人的模式,抓好岁末年初期间文化市场经营单位的安全生产工作,加强市场检查,一家一家巡查,一个问题问题一个问题整改,及时排查和消除安全隐患。既营造热烈、喜庆的节日气氛,又要坚决守住安全底线,确保市民过上一个祥和、安全的元旦佳节。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: