欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

移民局年终工作推进会(图)

发布时间:2017-12-20 作者:办公室 来源:移民局 字体[ ]

 


 

12月20日上午,醴陵市移民局组织全体干部职工召开了2017年年终工作推进会。

会上党组书记、局长何春辉同志作了重要指示。一、“民生100”工程避险解困项目要抓紧时间做好年底验收工作,争取尽早完成任务。二、全市绩效考核工作在即,各股室要认真对待,迎接全市绩效考核检查。三、后扶股要抓紧时间验收全面的项目,做到年前全部落实完成。

在明确了年终工作部署后,何春辉强调:要强化责任,迅速进入决战状态;要强化担当意识,迅速掀起大干热潮;要强化效率意识,着力形成攻坚态势;通过全体动员,全力冲刺,攻坚克难,坚决打好年终攻坚战,确保超额完成年度目标任务,努力交出一份市委、市政府满意、人民群众赞誉的答卷!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: