欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市2017年易地扶贫搬迁工程项目迎省级验收(图)

发布时间:2017-12-22 作者:郑望 来源:市发改局 字体[ ]



    12月20日-21日,省验收组来醴进行2017年度易地扶贫搬迁工程项目验收。

    验收组一行先后来到浦口镇浦东商贸城集中安置点、均楚镇大垅洲集中安置点以及官庄镇横江村集中安置点,采取实地查看、查阅资料、入户调查等方式,对安置房建设入住情况、基础设施配套建设、资金管理使用、后续保障措施及相关档案资料进行查阅和了解。通过随机抽检的形式,验收组走进15户搬迁户家中,逐一对其家庭基本情况、搬迁安置情况、就业情况、满意度等信息进行详细询问、核查与记录。

    通过抽检验收,验收组对该市2017年度易地扶贫搬迁工程项目给予肯定,认为醴陵市委、市政府高度重视易地扶贫搬迁工作,各移民安置点规划合理、基础设施完善、安置房分配精准、程序规范;搬迁群众住房有保障、就业有保障、满意度高,成效明显。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: